Аукцион ролевых диковинок

Только сегодня и только у нас! Не проходите мимо! Впервые в программе «Чугункона» — Аукцион ролевых диковинок.

Что это, и как принять участие?

Вы можете выставить на продажу свой лот и назначить за него цену. При этом:

1. Лот должен представлять собой ценность хотя бы в качестве сувенира. Это может быть памятный предмет с игры (прошедшей или будущей), предмет антуража и т. п. Отлично, если лот будет иметь свою историю, например, «Этой кулуаркой в 2004 году зарезали Саурона!».

2. Цена должна быть нематериальной (например, 1 поцелуй) или условно нематериальной (например, 1 конфетка) и очевидным образом индексируемой для торгов. Цена должна быть выплачена в течение конвента, причем выплачена тому, кто этот лот выставил (не ведущему аукциона), или другому названному им человеку. Т. е. если цена «1 фант», то в течение конвента продавец загадывает этот фант, а покупатель должен выполнить.
Окончательный вариант «валюты» для торгов согласовывается с организаторами аукциона.

3. Выставляя лот на продажу уже непосредственно в процессе самого аукциона, ведущий может не называть имя продавца до совершения покупки или продавать лот втемную (вроде «кота в мешке»), если так веселее.

4. Чтобы выставить свой лот на продажу, присылайте нам его фото и/или описание и желаемую цену по адресу clemensville@gmail.com (за организацию аукциона отвечает Юлия Соколова) — ну, и приезжайте на конвент, конечно же! Возможно заявить лот уже на самом конвенте и даже на самом аукционе, но интереснее же продумать все заранее.

5. Чтобы принять участие в аукционе, находите это мероприятие в программе — приходите и покупайте прикольные штуки!

6. Это не торговое мероприятие, а РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ.