Танцевальный блок

Поддержки в танце.

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ БЛОК на Чугунконе-2017
Поддержки в танце.
Красивая штука поддержки – эффектно смотрится со стороны и захватывающе ощущается внутри. Некоторые выглядят очень легко и просто, а другие – откровенно стремно. Какие они бывают и как их делать не убив при этом свои и партнерские руки, ноги, головы? Давайте разберемся в этом на месте.
Руки, ноги, а особенно голову, брать обязательно!

МК проводит Рябцева Алена

Ведение-следование или о чем мы говорим в танце?

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ БЛОК на Чугунконе-2017

Ведение-следование или о чем мы говорим в танце?
Что такое танец – набор заученных движений или разговор? А если разговор, то понимаем ли мы о чем говорим (плетение интриг на балу не в счет:) Движениями можно говорить не хуже чем словами, но как подобрать слова и как понять что же тебе сказали? Да и вообще как научиться говорить и…о ужас!… слушать?
Предлагаю вашему вниманию немного психологический мастер класс по взаимодействию в паре во время танца.
Возможно будет странно.
МК проводит Рябцева Алена (Белка)

Кейли

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ БЛОК на Чугунконе-2017

Кейли – это групповые танцы в Ирландии и Шотландии. Слово “кейли” первоначально трактовалось как праздник, веселье. Танец исполняется парами, сетами (группы танцоров от четырех до шестнадцати человек), а также большой группой человек.И в Ирландии и в Шотландии это социальные танцы. Так давайте же будем веселиться и танцевать кейли.

МК проводит Дарья Бобрицкая

Придворные и народные танцы эпохи Возрождения (15 в)

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ БЛОК на Чугунконе-2017

Танцы – это способ, которым каждый может выразить себя. Он используется, чтобы передать другим свое настроение, мировоззрение, либо же просто, чтобы развлечь других и весело провести время. В эпоху Возрождения танец был очень популярным времяпрепровождением и именно этот период был самым благодатным временем для расцвета танцевального искусства и танцевальной музыки. Вы познакомитесь с танцами придворными и народными танцами эпохи Возрождения (15 в). В программе мастер класса будут бранли, басдансы, алеманды и многое другое.
МК проводит Дарья Бобрицкая

Презентация ТАНЦЕВАЛЬНОГО БЛОКА

Дорогие друзья!

В этом году на «Чугунконе-2017» танцевальная площадка приготовила много интересного! Вас ждут мастер-классы, вечеринка в формате «Свободный танцпол» и, конечно же, заключительный бал. Мы приглашаем всех, кто любит танцевать: и тех, кто уже умеет танцевать, и тех, кто только делает первые шаги на танцевальном паркете, и тех, кто еще никогда не пробовал танцевать!

Если у вас есть, что показать и рассказать нам – Вы можете провести мастер-класс в рамках танцевального блока «Чугункона». Напишите координатору – и мы с удовольствием включим вас в программу!
Приходите, интересно будет всем!

Координаторы площадки – Наталья Рябчун (Рэй)
https://vk.com/id14139202