Игры

Заключительный бал на Чугунконе!

В этом году традиционный заключительный бал на “Чугунконе” пройдет в новом для фестиваля формате – формате бала-игры. Если вы хотите исключительно играть или совмещать игру и танцы – вы пишете об этом мастерам и решаете вопрос с ролью. Если вы хотите только танцевать – вы приходите и танцуете. Идентифицировать играющих можно будет по специальным бейджам. Остальные с точки зрения игры являются безымянными гостями праздника и сними просто не нужно вступать в игровые взаимодействия.

Программа бала будет состоять из импровизационных мелодий (вальсы, танго) и простых схемных танцев. Здесь мы выкладываем примерную программу (не порядок!!), ее можно будет менять в зависимости от пожеланий участников. Схемы танцев будут озвучиваться на балу.

Программа бала

1. Польки:
Полька-тройка
«Штерн»
2. Контрдансы:
– Черная лошадка;
– Веселый парень;
– Свечи в темноте;
– Прихоть лорда Байрона;
– Вальс герцога Кентского.
3. Вальсы:
– Жизнь художника;
– Нежность;
– Парижский вальс;
– Вальс Ринка.

А теперь немного об игровой части…..

Сеттинг – «Стартрэк»
2269 год
Земля
Генеральный штаб Звездного флота Объединенной Федерации планет.

Прием в честь капитана Джеймса Кирка и команды звездолета Энтерпрайз по случаю завершения их пятилетней исследовательской миссии.

Как и полагается в таких случаях, среди приглашенных – представители других миров и цивилизаций, делегаты от колоний, дипломаты иных рас, офицеры Звездного флота, сотрудники Академии Звездного флота и пресса.

Официальная часть с пышными речами давно позади, и гостям предлагается развлекаться, танцевать и просто хорошо проводить время.

Кем можно играть: членами команды Энтерпрайз, командным составом Звездного флота, любыми персонажами из этой вселенной, которым логично было бы оказаться на этом приеме.

Когда будет сетка ролей: в течении пары дней. Сейчас часть ролей заняты (Спок, Сарек, Аманда и ряд других), но свободные персонажи есть. Спрашивайте.

Кто МГ: Кошка и Рей.

babel1

Опрос

Дорогие участники конвента!

Инициативная группа из оргкомитета хочет поставить на конвенте камерную игру по 1 сезону Вавилона 5. Мы планируем ехать на игру наших друзей из МГ “Weyland-Yutani”, и в качестве подготовки и погружения в атмосферу сериала приглашаем вас на нашу небольшую игру.

Спойлер: часть МГ “Weyland-Yutani” планирует у нас играть!

Кто еще готов оказаться на станции? От количества ответивших зависит формат игры!

Опрос в фейсбуке в группе “Чугункон”.