Игры

Еда и Патроны

Друзья! Напоминаем Вам о нашем новом проекте : ролевая полигонная игра с элементами страйкбола по миру книг Артема Мичурина “Еда и Патроны”. Игра проводится с разрешения автора.

Игра называется “Еда и Патроны. Арсенал” и будет проходить с 28 июня по 1 июля 2018 года.

Для игры будет использоваться абсолютно новый полигон ,ранее не использовавшийся для страйкбольных игр площадью более 2 квадратных километров. На полигоне достаточно строений, есть пустыри, лесопосадки и прочее.

Так же просим учесть, что игра проводится на так называемых «голодном» и «сухом» движках. Что это означает? То что еда, вода и еще целый список предметов, необходимых для жизни являются игровыми предметами, которые необходимо своим трудом добывать и которых можно лишиться при игровой «смерти».

Если у Вас есть желание окунуться с головой в жизнь фантастического постапокалиптического будущего,если есть желание испытать себя на прочность в сложных игровых ситуациях и примерить на себя жизнь своего персонажа из мрачной виртуальной реальности, добро пожаловать к нам на проект. Группа в ФБ.

Презентация будет проведена 24 марта. Начнется она в 12-00 и будет проходить на всей территории проведения фестиваля в игровой форме с розыгрышем призов в виде игровых предметов. После завершения презентации все желающие будут приглашены на маленькую пресс-конференцию, на которой организаторы игры ответят на возникшие вопросы. О месте проведения конференции будет сообщено позднее.

b28773d5-49f8-459b-b519-7bbf35a13c7b

Опрос

Дорогие участники конвента!

Инициативная группа из оргкомитета хочет поставить на конвенте камерную игру по 1 сезону Вавилона 5. Мы планируем ехать на игру наших друзей из МГ “Weyland-Yutani”, и в качестве подготовки и погружения в атмосферу сериала приглашаем вас на нашу небольшую игру.

Спойлер: часть МГ “Weyland-Yutani” планирует у нас играть!

Кто еще готов оказаться на станции? От количества ответивших зависит формат игры!

Опрос в фейсбуке в группе “Чугункон”.