Концерты

Vera’s Band

Вы слышали в нашем исполнении 12 танго, 10 ирландских вещей, некоторое количество трэша, пару роковых вещей и целую галактику джаза. Не то, чтобы все это было обязательно играть в одно выступление, но раз уж начал коллекционировать программы, то надо идти до конца. По-настоящему нас беспокоил только авторский блок, но было понятно, что рано или поздно мы перейдем и на этот формат.
Вокал – Юлия
Скрипка, вокал – ТарКос
Соло-гитара, бас, вокал – Эдгар
Саксофон – Эл
Ударные – Макс
Клавиши – Тори

Сказки вдогонку

“Чугункон” – это не просто фестиваль. Это старт ежегодных ролевых приключений, общение с необычными людьми из разных городов, вдохновляющая музыкальная атмосфера и ощущение трёхдневного праздника! Для группы “Сказки вдогонку” это мероприятие значит намного больше, чем обычная вылазка за пределы города. Участие в “Чугунконе” – это приятная традиция, волнительное волшебство эмоций и звуков. Приходите на концерт и начните сказку с нами!

Дмитрий Тюряев

Дмитрий Тюряев, в разные время известный как….
Снова на Чугунконе 2017

Когда – нибудь, когда – нибудь
Мы молча завершим свой путь
И сбросим в донник рюкзаки и годы.
И невесомо распрямясь,
Порвем мучительную связь
Между собой и дальним поворотом.

Тимофей Яровиков

Тимофей Яровиков , Чугункон 2017
Тимофей Яровиков – сильный и проникновенный автор с честными текстами и мощной подачей, способный повести за собой публику. Мастер слова и гитары, настоящий странствующий музыкант.